***

Напиши мне письмо, дорогая.
Напиши пару ласковых строк.
Чтобы время бежало сгорая.
Чтоб скорее закончился срок.

Не скупись на взаимные чувства.
Нежность сердца дарить, не жалей.
Без тебя одиноко и грустно.
Так развей же печали скорей.

И раскаяться верь, не придётся.
Будешь счастлива рядом со мной.
Песнь любви в поднебесье взовьётся,
Начиная полёт свой весной.


Рецензии