Посланница галактик

Я сегодня целовал прекрасную Елену ,
 Афродите хвалу пел , вырастила смену .

Взглядом твоих чудных глаз , околдован я ,
с поцелуем я впитал , часть тебя всея .

Голос твой любви свирель , им поёт душа ,
слушал я тебя весь день  , почти ни дыша ,
ты посланница небес ,
ты с созвездия чудес ,
пред тобою я корнет ,
ты мне солнца яркий свет ,
ты Венера для меня  ,
ты лебёдушка моя ,
это твёрдо знаю я ,
ты Богиня красоты ,
ты огонь моей мечты

Ты любовь моя , ясный свет очей ,
и страсть  губ твоих , тянет всё сильней ,
ты огонь  страстей , гейзер из ключей ,
кровь кипи сильней  , в круговерти дней ,
дай телам любовь  , дай душе елей  ,
унеси скорей в серебро ночей .

Там в ночи взлетим , к стране чистой любви ,
в край счастливый блаженства ,
в дали страсти и грёз ,
что б ни знала ты слёз ,
на моря обаяния ,
в невесомость слияния .

Ты есть свет мой небесный ,
посланница ,  галактик ,
с вселенной новая звезда ,
любовь с собою привнесла , и ярко засветила ,
и маленький мирок земной , собою охватила .

С тобой общение , мою ,  земную жизнь вскружило ,
и тайну мудрую любви , собою ты открыла .

С тобой я словно , всегда , жил ,
под небесами звёзд кружил ,
с тобой мне дождь любовь даёт ,
с тобой и солнца луч , не жжёт ,
с тобою горечь обид мёд ,
с тобой мороз мне жар даёт ,
и ветер , в любви , обоймёт ,
и даже шторм , любовь несёт ,
с тобою милая моя , мне вся вселенная семья ,
и даже чёрт мне панибрат ,
он как и я ведь Бога раб ,
хоть и продался за сто злат .

С тобой нас Бог благословил ,
своё знамение явил ,
твою любовь мне подарил  ,
ведь я Его о том молил ,
и Он из сада своего,  мне птицу счастья дал,
свой самый дорогой цветок , в любви своей отдал ,
и я в любое время дня ,
молитву с трепетом творя ,
пою Всевышнего хваля .

Всё за тебя любовь моя ,
всё за тебя моя стезя ,
моя ты муза мой куплет ,
моя Богиня солнца свет ,
моя слезинка моя кровь ,
моя звезда моя любовь ,
рассветный луч и дня закат
с тобою я сильней в сто крат .

Ведь ты ,  моё дыхание , моё наслаждение ,
моя ты страсть , моё почтение .

А твой  каприз , стиха эскиз ,
мой второй голос , третий глаз ,
Бог сотворил любовь , для нас .

Моя ты речь , и нервный тик ,
я без тебя , давно б  уж сник ,
ты есть  вселенная моя ,
и без тебя ,  исчез бы я ,
не только в этом мире тленном ,
но и душа ушла б бесследно ,
ты всё пространство для меня ,
ты вся небесная родня .

Мы как два вихря , две звезды ,
наши тела не из воды ,
мы есть любви большой пруды ,
а ты любовь вселенной всей ,
звезда с галактики ,,Ключей ,, .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.