Покажи мне, любимый, родинки

Покажи мне, любимый, родинки,
Эти черненькие смородинки...
Я хочу к ним прижаться губами...

Покажи на ладонях линии
И глаза в замороженном инее,
И морщинки на коже штрихами...

Я хочу целовать все шрамики,
Слушать сердца внутри динамики,
И баюкать тебя словами...

Я хочу уткнуться в подмышку,
И увидеть в тебе мальчишку,
И смотреть на тебя часами...

Я хочу повторять твое имя,
В волосах искать нотки дыма,
Встретить вместе с тобой рассвет...

А потом я хочу проститься,
Не умею я долго гоститься...
И хранить буду наш секрет...


Рецензии
очень чувственно!

Вита Кекало Крятова   15.11.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.