Прекрасен лик луны на звездном небе...

Прекрасен лик луны на звездном небе.
И бледный свет струится сквозь стекло.
Крадется ночь - властительница неги,
Хозяйка ласк, бурлящих как вино.

И утопая в нежности и страсти.
Влюбленные все дышат в унисон.
Сплетая души и срывая маски.
И слышится в ночи любовный стон.

И сколько тайн тебе  известно!
Веками ты хранишь их,о,Луна!
Ты иногда чарующе прелестна,
А иногда придирчиво строга.

Бегут года, меняются столетья.
А ты все так же смотришь свысока.
Твое предназначение на свете-
Соединять влюбленные сердца!
05.07.2009г.


Рецензии