Игра

Моя игра- игра без слов:
Игра в мечту, игра в любовь.
Была ещё игра в тебе:
Игра в тебя на злобу дня.

Игра в тебя друзьям на зло,
Но зло- и есть игра в любовь,
Игра в претворство без страстей,
Моя игра в сердца людей.

Саму себя считать игрой,
И в эти игры с головой:
Игра в печаль, игра в потерю,
Хоть в игры я давно не верю...

Игра в любовь и игры в муку,
Игра в печаль, игра в разлуку,
Игра с душой, с душой твоей,
Игра огней, игра теней...

Игра в "привет",
Игра в покой,
Игра в "прощай",
Игра в любовь.


Рецензии