фото, ваза, наушники, духи

************
Наушники на вазу одевая,
Вы собеседника себе творите...
И, ставя перед вазой чашку чая,
За то, что "он" пришел благодарите...
Наклеив фото Вы посередине
Начнете вечер романтично продолжать...
И говорить о дядьке Тарантине
Иль просто ... вазу в "губы" целовать...
Снимая и наушники и фото...
Отшлепать можно вазу - идиота,
За то, что в жизни чуточку реальней
Он не приходит к вам... Он - виртуальный!...
И все бы ничего, но вот приснилось,
Что ваза... вдруг духами... надушилась!
Наверное, не в силах больше ваза
Быть лишь макетом! Тоже ждет ... экстаза... )


Рецензии