Ты рядом. Ты со мной. И ты во мне

Ты рядом.Ты со мной.Я ощущаю
Твой терпкий вкус и горький аромат...
Ты рядом. Ты со мной. Я улетаю
И до утра я не вернусь назад.

Я отрекусь от мыслей и сомнений.
Я отступлю от ложной суеты.
Есть только ты.И ты мое волненье.
Мое коварство- это тоже ты!

Мое безумство и мое влеченье.
Мой вдох и выдох в полной тишине.
Ты мое счастье и мое спасенье.
Ты рядом. Ты со мной. И ты во мне...
    05.07.2009г.


Рецензии