Полет во сне

                Полет во сне
                Летаем мы во сне,как птицы.
                Летаем,с радостью в душе.
                Но наступает,время просыпаться.
                А мы лежим,неспим.
                И как,во сне.
                Но чтоже,с нами происходит.
                Когда мы спим,душа летает.
                И снова,небо покоряет.
                Над речками,и над полями.
                Душа у нас,всегда летает.
                А рас душа,во сне летает.
                То тело,наше отдыхает.
                И мы проснемся,мы не спим.
                А как восне,мы все летим.


Рецензии