Не будет проку

Не будет проку в дури той,
Я знаю, он уйдёт к другой.
Или однажды невзначай
Он скажет мне,- не приезжай.
Спешу сейчас к нему опять.
Хоть, знаю, он не будет ждать.
Ведь без письма и без звонка,
Не ждут людей наверняка.

Я же, как дура, бросив всё.
Сбегаю, чтоб найти его.
И забывая обо всех,
Топлю в вине свой новый грех.

Не будет прока в той любви.
Меня к себе ты не зови.
Быть может я, когда-нибудь
Скажу тебе - прости, забудь.

Но всё же хочется признать,
Что от себя мне не сбежать,
Что встретиться с тобой молю,
Наверно, я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии