Сказка, что не про нас

Мое нечаянное чудо,
бьющее посуду,
и говорящее,что это на счастье.
Здравствуй!
Так много лет,
еще больше сигарет-
из них уже впору складывать Китайскую Стену,
а никого на смену.
Так и плаваем по течению,
внимая сердцебиению
себе подобных.
Не модно
говорить о чувствах-да,я помню...
Шкодно
задираешь бровь,
и говоришь про любовь,
как про сказку,что не про нас.
Сколько еще раз
позвонишь,напишешь,придешь-
только для того,чтоб напомнить,что не ждешь,
не любишь,а так-привычка.
Что чувства давно угасли как спичка
на ветру.Моя вечная панацея для мозгов,
дарившая мне на дни рождения ожерелья из слов,
вместо своего тела,
которое я отчаянно хотела,
накрывавшая губы губами,
обращавшаяся на Вы к маме.
Помнишь,сколько за спиной идей,
растраченных в пустую дней,
ночей,проведенных вне дома?
Сколько уже лет мы знакомы?
Не важно,тебе же вечно шестнадцать!
Ты даже научилась улыбаться
и говорить.
К черту! Я никогда не смогу забыть
то,о чем не расскажу никому на свете.
Ты ветер...


Рецензии