не забуду

я никогда его не забуду!
того Зверя, что глядел на меня...
я мечтала, что такой же не буду...
а он смотрел мне прямо в глаза.

в его взгляде было так пусто!
в его сердце теплу места нет!
я спросила: "почему тебе грустно?"
а он лишь заплакал в ответ.
и о чем-то шептал очень нервно,
и слезно прощенья просил
за то, что живет он неверно
и за то, чего не совершил.
рассказал, что не раз он пытался
от себя убежать, все забыть...
что в своем подсознаньи метался
и старался от боли не выть,
а смеялся, когда было больно,
свою кровь дождями смывал...
но однажды решил, что довольно
и окончательно в пропасть упал.
убежал, растворился, растаял,
затворил за улыбкой себя,
капли света снаружи оставил
и погас, как на небе заря.

тебе тесно! ты воешь как-будто
ты всегда был таким же зверьем!
не проси, все равно не забуду
тебя, Зверь в отраженьи моем...


Рецензии
Мы все звери...
Нас не кому не понять,
Мы все верим...
Что нас не кому не догнать...

Тигровый   11.10.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.