Я, конечно, проживу...

Я, конечно, проживу без тебя,
Не скучая,  не томясь, не любя.
Я, конечно, проживу и одна,
Только  вычерпаю горе до дна.

Я, конечно, проживу, проживу,
Слезы скатятся росой на траву.
Я, конечно, проживу, только как?
Как букашка на цветке иль червяк.

Я, конечно, проживу как смогу,
Никуда я от судьбы не сбегу,
Я, конечно,  проживу. Но ни дня 
Не прожить тебе вдали от меня.
@LI


Рецензии