Июнь

 Июньский первый день
Пришёл с лучом рассвета.
И, одарил листву
Изменчивым теплом.
Одето набекрень
Рябое небо лета,
Немую красоту
Я замечаю в том.

 Июнь. Смотрю в окно.
В расстеленном пространстве
Огромный силуэт
Далеких облаков.
И дышится легко
От летнего убранства
И радует рассвет
И осень далеко...

                1999г.


Рецензии