Осень с летом

Ты похож на осень с летом
от которого я жду ответа.
Ты как осень листья сбросишь
и меня неочем не попросишь.
Только будешь ждать меня
в переулках уходящего дня.
Ты как лето ярко светишь
и меня не как не заметишь.
Только манишь ты меня
в переулки уходящего дня.
Идешь уверенной походкой
и меня целуешь кротко.
Ждешь кого-то за углом
только это не мой дом.
Ты похож на осень с летом
от которого я жду ответа.
Я надеюсь,что я дождусь,
увижу тебя и улыбнусь.


Рецензии