Я знаю...

Я знаю, что мои стихи

Когда-нибудь прочтешь и ты...

Плеваться долго ты не будешь

И вскоре все их позабудешь...


А может все-таки не зря

Трудилась я, мои друзья...

Быть может я еще сгожусь...

Или кому-то пригожусь...


Я вам писать всегда готова,

И с вами встретимся мы снова,

И день и ночь для вас тружусь,

В постель я спать и не ложусь...


И все для вас, мои друзья...

И по-другому мне нельзя...

И день и ночь для вас тружусь...

Мне б до постели..... доберусь?


Рецензии