Помни всегда!

Достигнув "вершины",на то воля Божья,
Порой забываешь про тех,у подножья.
И думаешь:"Всё.Я зашёл на Олимп".
Но после,упав,не находишь свой нимб.
Поднимешься,встанешь,ты,вроде,"великий",
Пред носом мелькают простых смертных лики,
Лишь годы спустя,ты поймёшь,что всегда,
"Внизу",иль "вверху" - это всё ерунда,
Как лихо не шёл бы твой жизненный путь,
Господь может в миг всё назад обернуть.
Так помни про это войдя на "вершину",
Нельзя быть достойным на половину,
Коль выпала честь тебе быть у руля,
Не стоит лепить из себя "короля".


Рецензии
Очень понравилось!

Спасибо за ваши стихи!

Федор Шиханцов   04.01.2010 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.