Звездопад

Вечер звёздочки на небе зажигает...
Месяц ласково по сторонам глядит...
Ночь в свои владения вступает...
А волшебник в это время чудеса творит...

Звёздочка упала ...загадай желанье...
Может быть исполнится оно...
В этот час любовное признанье.
Может подарить своё тепло...

Месяц подмигнёт звезде игриво...
И любовью вспыхнет та звезда...
Звездопад,что может быть красивее...
Чудо это не забудешь никогда!!!


Рецензии