Не с проста

 Дождь. Весна.
В цвету сирень,
Лужи на асфальте.
Не с проста
Хмурый день
Тучи кружит в вальсе.

 Воздух свеж,
Ветер смел,
Листьями играя.
Не с проста
Облетел
Одуванчик в мае.

 Не с проста
Расцвели
Яблони и вишни.
Дождь. Весна.
Соловьи...
Всё это не лишнее.


Рецензии