Не судьба...

Над землёю, от ветра простывшею,
Бесконечно плывут облака...
Вспоминаю тебя - не простившею -
Знать обида твоя велика...
Да, ведь мне и не надо прощения -
Без тебя этой жизнью бреду -
Ты невольно добилась отмщения,
Коль любовь превратилась в беду,
Стала мне непомерною карою -
Я печалью её напою:
Осторожно обнявшись с гитарою,
Нашу старую песню пою...
Над землёю, дождями простуженной,
Сквозь туманы зари не видать...
Не судилось тебе быть мне суженой,
А теперь и подавно не стать...


Рецензии