Смысловые чудеса

Скоро тени отступают.
Споро лето подступает.
Мы летим за чудесами,      
Что придумали мы сами.   

Скоро тени наступают.
Споро осень выступает.
Мы бредем за чудесами,            
Что раздумывают сами.   

Споро тени нарастают.
Скоро морана вступает.
Мы скользим за чудесами,               
Что выдумывают сами.

Споро тени расцветают.
Скоро вёснушка влетает.
Мы грядем за чудесами,      
Что придумают всё сами.



   


Рецензии
Хочется немного переиначить:
"Мы идем за чудесами, что придумываем сами..."

Мария Однолетко   08.05.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.