Понимать легко...

Понимать легко Россию
По названьям городов:
Липецк, Гжатск,
Калуга, Сызрань,
Тула,  Белгород, Ростов…

Деревеньки:
Рунь, Добрянка,
Справедливое, Труды,
Миролюбово и рядом
Полевое и Сады.

Не придумаешь нарочно
И красивей, и верней.
Нарекли предельно точно
Города и сёла в ней.


Рецензии