Да, небо хмурится слегка...

Да, небо хмурится слегка,
И дождь с утра все льет напрасно.
Жизнь в этом мире не страшна-
Себе твержу, и пусть прекрасным
          Тебе покажется все то,
          Чем мы живем и чем болеем.
          Ведь знаем мы, мир-шапито,
          Где ни о чем мы не жалеем.
                6 июля 2009г.


Рецензии