Русская рулетка

Револьвер на столе
Свеча в темноте
Тени  пламени,
Танцуют,
Мрачный танец
 На  стене
**
Для него любовь, миф
Эхо праведных лет
Позабытой давно
Романтической прозы
А из прожитых дней
Из открытых дверей
Тянет ложью
И предательством близких
**
Револьвер на столе
Свеча в темноте
Он пьет
Шотландское виски
**
Шесть мест
Для свинца,
Но один лишь патрон,
Развивает бег
Стальной барабан,
Запущенный мыслью
О прошлом
**
Русская рулетка
Кто изобрел тебя?
Злой гений, или блаженный
Выбор жесток,
Громкая смерть
Или забвение при жизни
Игра не для слабых,
Игра не для всех
Но он должен
Он должен решиться!
**
Револьвер на столе
Хмель в голове
Бутылка шотландского виски,
Страшный вопрос
Застыл в тишине
Сыграть или забыться?
Уйти в вечный сон
С судьбой в унисон
И он должен,
Он должен решиться!
**
Русская рулетка
Как манит, как зовет,
Как хочется закончить все быстро
Один только взвод
Зловещего курка
Сумеет все решить,
Но сначала
Он должен,
Он должен решиться!
**
Шесть мест
Для свинца,
Но один лишь патрон,
Развивает бег
Стальной барабан
Запущенный мыслью
О прошлом

  10.01.2007г.
 Редакция 09-20.11.2008г.


Рецензии