Я не перепутала

Я не перепутала,
Перестала плакать.
Разобраться с чувствами
оказалось просто.

Разошью свою печаль
Разными заплатами
И пуститься в новый путь
Мне совсем не поздно.

Вверх по лестнице к мечте.
К облакам за счастьем.
За десятками морей
Затерялся остров.

Для озябших фонарей
Не страшны ненастья
Ангел тихо пролетел
Засияли звезды...

30.05.09


Рецензии