Что судьбой дано

      * * *
Что судьбой дано,
То ты и получишь.
Не проси – не даст
Ничего получше.

Если б не грешил,
Может и дала бы.
Ну, а так, прости –
Езди по ухабам.

Каждому из нас
В этом бренном мире
Со временем воздастся
За все, что нагрешили.

Если кто-то скажет:
 "А я, вот, без греха!»
Бросьте в него камнем.
Пусть молчит пока.

Все – второстепенно.
Главное – любовь.
Берегите свято,
Что судьбой дано.

        05.07.2009


Рецензии