Шутка, вероятно

Поверите,…невероятно…
никто не говорил мне внятно
сам говорил неоднократно…
слышал, вероятно…
когда был грудничком
И если кто – то,
скажет складно:
Я тебя люблю!
Поверьте, было бы отрадно
хоть в могилу за ней пойду…
но, кажется, мне рановато
   … туда я не спешу …

Sergey Atmo,
Март, 2009


Рецензии