Разве тот велик поэт?

Порой,  читая,  не  прорваться  к  сути:
Так  преграда  велика,
Что  об  колючки  этой  мути
До  крови  обдерёшь  бока.
Но  разве  в  этом  суть  искусства
И  разве  тот  велик  поэт, 
Кто  может  спрятать  мысль
                и  чувство?
(Которых,  может  быть  и  нет).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.