Новокузнецку для О. А

(для О. А)

Новокузнецк, ты город мой!
Душа моя всегда с тобой,
Ты южная столица края,
Прекрасней города не знаю.
Твои проспекты, КМК
Мне снятся ночью иногда.
Твои зеленые аллеи,
Фонтаны, парки - всех милее!
И пусть я буду  вдалеке,
Но я стремлюсь всегда к ТЕБЕ!


Рецензии