Лето сегодня продрогло

Укутавшись в мягкий и тепло-нагретый пиджак,
ссутуливши плечи,
спешит по Арбату,
хотя и не вечер...
возможно богатый...
промокший июль.
Как будто от пуль
и почти виноватый
осанку калеча,
сжимаясь как вата,
узнав, что не вечен...
возможно богатый...
вживается в ворот от капелек летний вожак.


Рецензии