***

Твой взгляд холодный - лишь окно,
Задернутое шторой
За ней спокойно и тепло:
Не пропускает зло оно
И бесов, рвущих сворой...

Ты ждешь добра, заботы, ласок,
И лишь за страхом проиграть,
Не замечаешь мира красок
И исполнения тех сказок
О коих можно лишь мечтать.

Ты дремлешь в глубине себя,
Все ждешь, когда мечта настанет,
В своих исканьях без конца,
У затворенного окна,
Пока ОН ждать тебя устанет.


Рецензии