Судьба отыгралась. Но понял ли ты

Судьба отыгралась. Но понял ли ты…

Всего лишь игрушкой ты был для неё,
Цепляясь за ниточки лживых речей,
Хоть сам отдавался безумству страстей…
Теперь, словно сердце клюёт вороньё.

Судьба отыгралась. Но понял ли ты,
Что сам поступал так и даже не раз.
И сердце хранил первозданно пустым…
Теперь всё отдал бы за блеск её глаз.

Ну что же, быть может, сжимает тоска
Не даром в тисках твоё сердце сейчас.
Когда седина заблестит на висках,
Найдёшь свой единственный чистый алмаз.


Рецензии