Джетта

Залитый кровью, стонет ночной Ганджубас…
Кто-ты, мой враг, постоянно хранящий молчанье?
Бей просто так, или думай-просчитывай нас -
Наши шаги…наши жизни и наши желанья…

Можно в два клика прервать и твою и мою,
Здесь все так просто, они дорогого не стоят…
Двадцать минут… и мы с тобой снова в строю…
Двадцать минут… и "солдатики" к бою готовы…

Джетта - предатель, поправший ботинком реал…
Джетта - солдат, оборзевший уже, хоть и новый
Джетта убита…одним…прямо в лоб…наповал…
Минусом в двадцать…game over… game over… game over…

посвящается солдату Джетте и всем моим "врагам" в игре "Ганджубасовые войны"


Рецензии