А знаешь...

                А,  знаешь,  я  люблю  тебя,
                За  вместе   прожитые  годы,
                За  то,  что  вышла...не  любя,
                В  порыве  позабыть...невзгоды!

                Я благодарен  встрече  той,
                Когда  ты  честно   мне   сказала,
                Что  в  жизни  был,  твоей,...другой,
                Которого   четыре  года...ждала!

                Но  всё   распалось   в  миг  один -
                Ушёл   с  другой  он - боль,  измена!
                И  мы  среди...любви  руин,
                Поверили,  в  возможность...перемены!

                И  вместе  мы   с  тобой   прошли
                Через  прозренья,  радости,  невзгоды 
                И  больше  чем  любовь  нашли -
                Всегда  "хорошую   в  семье   погоду"!













               
               
               
               


Рецензии