ЛДПР - вот партия народа!

ЛДПР - вот партия народа!
Народа нашей Родины - Руси.
Крепка она в любую непогоду,
Кого об этом ныне не спроси.
Припев:
Идёт Россия новою дорогой,
А впереди -счастливые года.
ЛДПР, идёт с народом в ногу,
И триколор с Отчизной навсегда!

Владимир Жириновский её лидер.
Он для народа партию создал.
Мир Русь увидел в новом её виде!
Народ Отчизны счастье увидал.
Припев:
Идёт Россия новою дорогой,
А впереди -счастливые года.
ЛДПР, идёт с народом в ногу,
И триколор с Отчизной навсегда!

ЛДПР, расправь над русью крылья,
И Родину закрой от всех невзгод!
Который год страдает от бессилья
России неизнеженный народ.
припев:
Идёт Россия новою дорогой,
А впереди -счастливые года.
ЛДПР, идёт с народом в ногу,
И триколор с Отчизной навсегда!

ЛДПР-овцы за Русь святую  встали,
С народом тесно сомкнуты ряды.
Пусть видит враг: заслон наш крепче стали,
И партия выходит на посты.
Припев:
Идёт Россия новою дорогой,
А впереди -счастливые года.
ЛДПР, идёт с народом в ногу,
И триколор с Отчизной навсегда!

Проект гимна ЛДПР - примечание автора

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru


Рецензии