будут штили, будут бури...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2006/12/01-247



от Александра Сталина
*
Не подмога в бурю злую
Добрый парус кораблю,
Я люблю тебя святую,
Да и грешную,люблю

Не колдун,не зачарую,
Ворожбой не заражу,
Я люблю тебя любую,
Не узнаешь,не скажу,

Что обуза в бурю злую,
Добрый парус кораблю,
Я люблю тебя святую,
Да и грешную, люблю...




от меня
*
Будут штили, будут бури -
не кляни меня за них...
А давай одну закурим
сигарету на двоих?...

Обними меня за плечи -
и не надо ворожбы...
Со святой-то было б легче...
Что ж не просишь у судьбы?

Поминаешь б-га в суе,
изучаешь до глубин...
Ты искал во мне святую,
только грешной полюбил...


Рецензии