Подари мне любовь..

Подари  мне  любовь  такую ,
Чтоб  взяла надо мною  власть...
Подари  мне  любовь  такую ,
Что  звучит в  ней  земная  страсть...
Подари  мне  любовь  от  сердца,
Подари  мне  любовь  от  глаз...
Я  хотела  бы  в  ней  согреться
И  на  векие  вечно  пропасть...


Рецензии