Привет, любимая!

Привет, любимая! Привет!
Как все заманчиво вокруг.
Как изменился белый свет,
Услышав в сердце нежный стук.

С тех пор, вся жизнь моя – лишь Ты!
Живу я ради наших встреч
И жизнь прекрасна, как цветы.
И хочется летать и петь.

Когда я вижу сладкий взгляд
Твоих красивых, нежных глаз,
Я счастлив, что есть ты и рад,
Что их увижу и не раз.

И все же я смотрю на них
И наглядеться не могу.
Проходит время, словно миг,
По ним с ума опять схожу.

Ну почему же наши судьбы
Не могут дать нам больше встреч.
И не насытят наши губы,
И не дадут прижать сердец.

Почувствовать тепло и трепет,
Дрожащих от волненья тел,
Касанье рук и детский лепет:
«Что делал? Что на завтрак ел?»

Излить все чувства, все мечты,
Все мысли, все слова, все песни.
Как хочется, чтоб были мы
Всегда, любимая, с тобою вместе.


Рецензии
Красивый стишь, Сань!!))

Нэтти Николь   28.11.2010 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.