Мой милый нежный друг

Привет, мой милый нежный друг!
Довольно многое в нем скрыто.
Да, в этом слове, как испуг,
Оно так коротко излито.

Но хоть и краток его слог,
А сколько преданной в нем силы.
И глуп тот человек, кто мог
Изрезать крепкой дружбы жилы.

Ведь правда, хорошо, что есть
Тот близкий, и который может
Тебя послушать, рядом сесть
И скрыть все то, что нас тревожит.

Ты знаешь, что меня волнует,
Терзает, не дает уснуть,
Что сердце рвет, внутри бушует,
Как море, разрывая грудь.

Конечно ты – мой друг! А кто?
Кто может, как не ты заставить
Писать стихи, смотреть в окно,
Кто может сердцем лед расплавить.

Скажи мне, что скрывает маска,
Одетая не так давно.
Иль это просто злая краска.
Поверь, - это не то лицо!

Зачем скрывать, молчать и прятать,
Ведь можно все прочесть в глазах.
Лишь им дано смотреть и плакать,
Лишь им дано увидеть страх.

Ты знаешь, не хочу гадать,
Что скрыто в них, тебе виднее,
Но если хочешь рассказать,
Скажи тому, с кем всех теплее.


Рецензии
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!С уважением

Надежда Подымова Кириллова   04.10.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! :)

Александр Прищепенко   05.10.2009 08:42   Заявить о нарушении