Дракоша. Детская сказка

В самой чаще леса
Страшный жил Дракон.
В юную принцессу
Вдруг влюбился он.
Тёмными ночами
Всё о ней мечтал…
Высох от печали
И …Дракошей стал.
Маленьким, нестрашным,
Ростом – метр всего…
И уже неважно,
Кто нашёл его
И забрал из леса,
Во дворец принёс…
Но с тех пор принцессе
Служит, словно пёс,
Ласковый Дракоша,
Друг в беде любой…

До чего же может
Довести любовь!


Рецензии
Как мило и правдиво!!! ))) Мне нравицца...))

Пульсслов   02.12.2009 22:51     Заявить о нарушении
А мне нравится, что тебе нравицца!!

Любава-Забава   03.12.2009 21:33   Заявить о нарушении