Моей малышке

Покрывало откинула, сложила,
Опустила подушку пониже.
Дочь больна, я сегодня встревожена,
Материнский инстинкт мною движет.
Спит малышка и глазки закрытые,
Воспалённые, гнойные, бедные.
Одеялком мной ножки прикрытые,
Растрепались волосики светлые.
Позабыв про проблемы и напасти,
Ощутив в глазках дочки иголочку,
Поругав злой болезни все пакости
Разложила игрушки по полочкам.
Вот на стенке под кнопкой магнитной
Для меня нарисован цветочек.
Выздоравливай доченька милая,
Мой любимый, родной ангелочек!


Рецензии
Не надо болеть-девчонкам..!

Александр Первунинский-Мирный   15.09.2009 05:42     Заявить о нарушении
Эх..эти детские болячки!! они меня из равновесия выводят!!! своим постоянством!!
Спасибо!!!

Лариса Загородных   15.09.2009 16:45   Заявить о нарушении