Держа носы всегда по ветру...

Держа носы всегда по ветру,
У всех сенсаций начеку
Найдут литературоведы
И всю меня, как есть, прочтут.
Иные обнаружат смыслы,
И неприличия, и блажь.
И будут плечи коромыслом.
И будут сделки "баш на баш".
Заполнят смыслами лакуны,
Развесят красные флажки.
И книжки "вумные" напишут
"Фил-олухи".
И будет мне темно и грустно,
Пока один, пьянющий в мат,
Не скажет, что мое искусство –
Сводить читателя с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.