Недостих. Фу! Как это банально!!!

*** ( раннее утро, читая Фроста ) 06.07.09.
«Всё начинается с любви…»
Да… Сказано когда-то было…
Но… не услышанным… застыло…
И это даже… не взбесило
Тех, для кого всё это было
Против природы… Но застыло
У всех… И даже в их крови,
Хотя и билось… но застыло…
Забыто и убито было:
Всё начинается… с любви…


Рецензии