Недостих. Ну, пересечёмся... И?..

*** ( вечернее, читая Фроста ) 05.07.09.
А мы… пересеклись… А мы… пересечёмся…
Возможно там… но где?.. пересечёмся…
В иных мирах… В других мирах…
Мы в измерениях иных… пересечёмся…
Возможно – в параллельных лишь мирах…
Где души может быть важнее, чем причёска,
Когда-нибудь… когда мы одолеем страх…
Свой страх… И даже общий страх…
Безумный страх пред всем…
И даже перед тем,
Что мы когда-нибудь… пересечёмся…


Рецензии