Опус. А может быть и не успеют... В свете...

11452 ( раннее утро, читая Фроста ) 06.07.09.
Весь мир… по сути… сутью под прицелом…
Всё в перекрестье… в мире… В перекрестье…
Не просто… кто-то… Просто… все мы… вместе…
Не только каждый, а и все мы… в целом…
В одном большом и жадном перекрестье…
Не будучи всегда единым целым…
И потому… всегда… все… под прицелом…


Рецензии