Опус. Нас всех вылечат... Может и меня тоже

11451 ( раннее утро, читая Фроста ) 06.07.09.
Как быть, когда всё в мире… убывает…
Как быть, когда уже теряется в пыли
Всё то, что потеряться лишь… вдали…
Могло… когда-то… только лишь вдали…
Теперь… вот просто так – уходит… убывает…
А что останется?.. Что мы найдём?.. Нашли?..
Но… просто… убывает… И даже… слишком много убывает…


Рецензии