Опус. Бредя по листве... к тихому помешательству

11449 ( вечернее, читая Фроста ) 05.07.09.
По упавшей… По опавшей листве, как по жизни…
Как по жизни… чужой… вдруг пройдусь…
Прелый запах её… зрелой тризны…
Заключил с обоняньем союз,
Что он будет и запахом… жизни…
Уходящей, но всё-таки жизни…
Грустно… Горько… Но тихо смеюсь…


Рецензии