Опус. Не просто явный... А скорее даже - сивой

11448 ( вечернее, читая Фроста ) 05.07.09.
Увидеть будущее… в настоящем…
Увидеть будущее… Не увидеть…
Не знать – обрящем… или не… обрящем…
Не зная – что?.. Но зная – не в обиде
На будущее быть нам… но в настоящем…
И надо нам быть… просто – не в обиде…
Ни на кого… Уж если не обрящем…


Рецензии