Опус. Бред... Явный бред!!!

11447 ( утреннее, читая Фроста ) 04.07.09.
Стремление вперёд… Стремиться. Рваться. Рваться.
И только по прямой. И только в высь и в даль…
А может это… боязнь?.. Привыкнуть и… остаться…
Ну, а потом… печаль… Привычная… печаль,
Что… слишком упустил… что… не успел дождаться,
Когда почти все тайны раскроют… время… даль…


Рецензии