Опус. Всё новое... Ну, в общем, вы знаете...

11445 ( вечернее, читая Фроста ) 03.07.09.
Идём своей… но пройденной дорогой…
Но пройденной не нами… Кем-то…
Ведёт она сквозь горы и отроги.
А где-то там, над ней, в крещендо
Заходится пичуга… если строго…
Идём всегда своей, но пройденной дорогой…
Идём куда-то… И идём за чем-то…


Рецензии