Я не плачу...

                из   моего  песенника...

                Я  не  плачу,  простите! -
                Это  плачет...гитара!
                Господа!  Не  шумите! -
                Нам...Святые - не   пара!

                Господа!  Улыбнитесь!
                И...допейте   бокалы!
                Уходя,...долюбите,
                Тех,  кого  чуть...осталось!

                Так  давайте  ж   присядем
                У...  небесной   Дороги!
                Помолчим,  Бога  ради,-
                Ждать  осталось...немного!

                Ради   чести   России
                Мы   прошли   через...это!
                Мы,  увы,  не - Святые,
                Разве  только - ...поэты...    


Рецензии